Sekt-Zauber

Feines aus Rheinhessen im Glas und auf dem Teller

Montag, 22. Juli 2019, 19 Uhr im Heylshofpark

DAS ANGEBOT FÜR 2020 FOLGT. HIER ZUR ÜBERSICHT INFOS DER VERGANGENEN FESTSPIELE.

Am spielfreien Tag der Nibelungen-Festspiele wird Deutschlands schönstes Theaterfoyer, der wunderschön illuminierte Heylshofpark zur Bühne für prickelnde Burgunder-Sekte aus Rheinhessen und frische kulinarische Highlights aus der Küche von Klaus Heidel.

Für eine königliche Moderation und verzaubernde Atmosphäre während dieses exklusiven Sekt-Menüs sorgen Rheinhessens Weinkönigin Anna Göhring und der Zauberkünstler Oliver de Luca, die uns das Thema Sekt und Kulinarik einmal ganz anders präsentieren.

Gauls Catering, der kulinarische Partner der Nibelungen-Festspiele, serviert ein regional inspiriertes Menü mit Winzersekten aus Rheinhessen.

95,00 € pro Person

Die Kontaktdaten für Ihre Buchung
T. 06131-90688 -100
reservierung@gauls-catering.de

Weitere Informationen finden Sie unter www.gauls-catering.de

Menü

Begrüßungssekt
2013er Cuvée Katharina Brut Nature,
Sekthaus Raumland (Flörsheim-Dalsheim)

Vorspeisen
von den Live-Cooking-Stationen
Sashimi von heimischer Forelle
Buttermilchvinaigrette | Wasabicreme | Sonnenblumenkerne
2016er Pinot Blanc Brut, Sektmanufaktur Strauch (Osthofen)
Involtini vom Parmaschinken, frisch von der Berkelmaschine
Marinierte Honigmelone | Frischkäse | Basilikum | Pinienkerne
2017er Spätburgunder Weißherbst Extra Trocken,
Erzeugergemeinschaft Winzersekt (Sprendlingen)
Knusprige Bruschetta mit angemachtem Rindertatar |
Sauerrahm mit Avocado-Tomatengemüse | Büffelmozzarella
2014er Spätburgunder Rosé Brut, Weingut Braunewell (Essenheim)
Zwischengang
Filet vom weißen Heilbutt mit Chorizokruste
Risotto vom grünen Spargel | Flusskrebse | weißer Tomatenschaum
2011er Chardonnay Prestige Brut,
Sekthaus Raumland (Flörsheim-Dalsheim)

Hauptgang
Kalbsfilet mit karamellisierter Entenleber
Spitzkohl | Kartoffelschnee | leichte Sommertrüffeljus
2013er PRESTIGE Pinot Brut Nature, Weingut Braunewell (Essenheim)
2017er Pinot Noir Rosé Brut, Erzeugergemeinschaft Winzersekt (Sprendlingen)

Dessert
Leicht gelierte Sektminestrone
Frische Waldbeeren | Mikrobisquit | Vanille-Topfenmousse |
Nusscrunch | Pistazieneis
2017er Pinot Noir Rosé Pur (alkoholfrei), Sektmanufaktur Strauch (Osthofen)

Gauls Catering
Logo: Rheinhessen - Die Weine der Winzer
 

Ticket-Hotline: 01805-337171*

*0,14 €/Min. aus dem dt. Festnetz / Mobilfunk max. 0,42 €/Min

 

Nibelungenfestspiele gGmbH
der Stadt Worms

Von-Steuben-Straße 5
67549 Worms
Telefon 06241-2000-400
E-Mail schreiben

Stadt Worms