Sekt-Zauber

Feines aus Rheinhessen im Glas und auf dem Teller

Montag, 22. Juli 2019, 19 Uhr im Heylshofpark

Am spielfreien Tag der Nibelungen-Festspiele wird Deutschlands schönstes Theaterfoyer, der wunderschön illuminierte Heylshofpark zur Bühne für prickelnde Burgunder-Sekte aus Rheinhessen und frische kulinarische Highlights aus der Küche von Klaus Heidel.

Für eine königliche Moderation und verzaubernde Atmosphäre während dieses exklusiven Sekt-Menüs sorgen Rheinhessens Weinkönigin Anna Göhring und der Zauberkünstler Oliver de Luca, die uns das Thema Sekt und Kulinarik einmal ganz anders präsentieren.

Gauls Catering, der kulinarische Partner der Nibelungen-Festspiele, serviert ein regional inspiriertes Menü mit Winzersekten aus Rheinhessen.

95,00 € pro Person

Die Kontaktdaten für Ihre Buchung
T. 06131-90688 -100
reservierung@gauls-catering.de

Weitere Informationen finden Sie unter www.gauls-catering.de

Menü

Begrüßungssekt
2013er Cuvée Katharina Brut Nature,
Sekthaus Raumland (Flörsheim-Dalsheim)

Vorspeisen
von den Live-Cooking-Stationen
Sashimi von heimischer Forelle
Buttermilchvinaigrette | Wasabicreme | Sonnenblumenkerne
2016er Pinot Blanc Brut, Sektmanufaktur Strauch (Osthofen)
Involtini vom Parmaschinken, frisch von der Berkelmaschine
Marinierte Honigmelone | Frischkäse | Basilikum | Pinienkerne
2017er Spätburgunder Weißherbst Extra Trocken,
Erzeugergemeinschaft Winzersekt (Sprendlingen)
Knusprige Bruschetta mit angemachtem Rindertatar |
Sauerrahm mit Avocado-Tomatengemüse | Büffelmozzarella
2014er Spätburgunder Rosé Brut, Weingut Braunewell (Essenheim)
Zwischengang
Filet vom weißen Heilbutt mit Chorizokruste
Risotto vom grünen Spargel | Flusskrebse | weißer Tomatenschaum
2011er Chardonnay Prestige Brut,
Sekthaus Raumland (Flörsheim-Dalsheim)

Hauptgang
Kalbsfilet mit karamellisierter Entenleber
Spitzkohl | Kartoffelschnee | leichte Sommertrüffeljus
2013er PRESTIGE Pinot Brut Nature, Weingut Braunewell (Essenheim)
2017er Pinot Noir Rosé Brut, Erzeugergemeinschaft Winzersekt (Sprendlingen)

Dessert
Leicht gelierte Sektminestrone
Frische Waldbeeren | Mikrobisquit | Vanille-Topfenmousse |
Nusscrunch | Pistazieneis
2017er Pinot Noir Rosé Pur (alkoholfrei), Sektmanufaktur Strauch (Osthofen)

Gauls Catering
Logo: Rheinhessen - Die Weine der Winzer
 

Ticket-Hotline: 01805-337171*

*0,14 €/Min. aus dem dt. Festnetz / Mobilfunk max. 0,42 €/Min

 

Nibelungenfestspiele gGmbH
der Stadt Worms

Von-Steuben-Straße 5
67549 Worms
Telefon 06241-2000-400
E-Mail schreiben

Stadt Worms