Dinner im Park

Das Programm für 2019 wird an dieser Stelle demnächst bekannt gegeben. Bis dahin sehen Sie hier einen Rückblick auf das Angebot der Nibelungen-Festspiele aus dem Sommer 2018.

 
 
 

Die Nibelungen-Festspiele werden traditionell von einem großen gastronomischen Angebot begleitet. In Deutschlands wohl schönstem Theaterfoyer, dem Heylshofpark, erwartet die Gäste feinste Genüsse von Gauls Catering

Gauls Catering ist eines der leistungsstärksten Catering-Unternehmen am Markt und zählt zu den führenden Eventcaterern Deutschlands. Das Unternehmen blickt auf über 20 Jahre Erfahrung in der Konzeption wie auch der Durchführung von exklusiven Caterings zurück. Für diese Leistung verlieh das Fachmagazin Catering Inside zuletzt den Award „Caterer des Jahres“ an das Unternehmen.

Gönnen Sie sich vor Ihrem Besuch der Nibelungen-Festspiele unser kulinarisches Angebot „Dinner im Park“. Der Heylshofpark ist mit seinem malerischen Ambiente eine der
Attraktionen der Nibelungen-Festspiele. Sie können im Restaurantzelt von Gauls Catering sowohl spontan speisen als auch vorbestellte Menüs genießen.

Sie haben die Wahlmöglichkeit beim „Dinner im Park“ zwischen Menü Klassik für 46,50 Euro pro Person oder Menü Vegetarisch für 46,50 Euro pro Person (ohne Getränke). Der Heylshofpark mit seinem malerischen Ambiente genießt eine hohe Attraktivität bei den Gästen, darum wird eine frühzeitige Buchung der Menüs empfohlen.

Termine: Samstag, 21. Juli bis Sonntag, 5. August 2018, jeweils 18.00 Uhr (30. Juli spielfrei).

Bestellungen über das Internet sind nur bis fünf Werktage vor dem jeweiligen Veranstaltungstag möglich. Gauls Catering nimmt gerne kurzfristige Reservierungen über die folgende Kontakte entgegen: T. 06131 90 688 100 oder Mail. reservierung@gauls-catering.de

Hier geht es zur Buchung:

 
 
 

Menü Klassik

Menü Klassik

Frischer Brotkorb mit Butter und Kräuter-Dip
---
Mariniertes Flusszanderfilet mit bunten Linsen in süß-saurer Vinaigrette, Tatar vom hausgebeizten Orangenlachs mit grünem und weißem Meerrettich, Kohlrabi-Flusskrebssalat in Liebstöckeldressing
---
Rheinhessischer Kalbstafelspitz 80° mit sautierten Pfifferlingen, rahmigem Spitzkohl und Kartoffel-Baumkuchen, reduzierter Jus von weißem Portwein
---
Schokolade und Kirsche


46,50 Euro pro Person
(ohne Getränke)

Menü Vegetarisch

Menü Vegetarisch

Frischer Brotkorb mit Butter und Kräuter-Dip
---
Handgeschöpfter Burrata auf drei Sorten Tomaten, Basilikumpesto, Sommersalat, hausgemachte Apfel-Balsamicocreme und Rosmarin-Grissini
---
Gefüllte Sommertrüffel-Gnocchi mit sautierten Pfifferlingen und Zuckerschoten in Kräuterespuma, dazu geröstete Pinienkerne und frisch gehobelter Parmesan
----
Schokolade und Kirsche


46,50 Euro pro Person
(ohne Getränke)

BITTE BEACHTEN: Für den modern arrangierten á la carte-Bereich nimmt Gauls Catering gerne Reservierungen entgegen: T. 06131 90 688 100 oder Mail. reservierung@gauls-catering.de
Ohne Reservierung kann es ggfls. zu Wartezeiten kommen.

Gauls Catering
Caterer des Jahres
 
Sponsor EWR Logo
S-Finanzgruppe
Kultursommer Rheinland-Pfalz
ZDF
Sponsor Evonik
 
Staatlich Fachingen
Lotto RLP
Rheinhessen. Der Wein der Winzer
Trans Service Team
 
 

Zum Anzeigen aller Inhalte klicken Sie bitte auf die folgende Schaltfläche.

Hinweis: Es wird danach eine direkte Verbindung zu Facebook aufgebaut.

Deutschland Karte

Nibelungenfestspiele gGmbH der Stadt Worms

Von-Steuben-Straße 5
67549 Worms
Telefon 06241-2000-400
E-Mail schreiben

Tickets 01805-337171*
*0,14 €/Min. aus dem dt. Festnetz / Mobilfunk max. 0,42 €/Min

 
 
 
Logo Stadt Worms